Алишань ГАБА красный

Алишань ГАБА  красный
Производитель: Sunchai co.
Сорт: GABA
Наличие: Есть в наличии
Цена: 990.00P
Включая НДС: 990.00P
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

                                   

 Место произрастания. 

              Алишань - горная местность на территории острова Тайвань. На  значительной части ее территории расположились чайные плантации . Здесь выращивается множество сортов чая , но всех их объединяет эта гора. Безусловно свойства чая зависят не только от сорта , но и от таких внешних факторов , как - температура окружающей среды , влажность , состав воздуха и состав почвы. В силу того , что местность Алишань  захватывает внушительную территорию острова , вышеперечисленные условия могут достаточно сильно различаться в зависимости от того на каком склоне расположен чайный сад , на какой высоте , в какое время года собран урожай , и конечно от состава почвы.

 Сорт.

            Алишань GABA улун (красный) - бросается в глаза противоречие в названии , а точнее в его классификации .Ведь улун  и красный чай это всего лишь классификация чая по степени ферментации. И путанница возникает из-за того , что , по названию , непонятно к какому его все-таки следует относить ? Красному чаю или улуну  ? В действительности это Алишань улун , просто степень его ферментации несколько выше традиционного улуна. По ферментации он ближе к красному чаю , но все же  подсушивается раньше , от чего обладает в достаточной степени свойствами Алишань улуна.                    

           Алишань GABA (ГАМК)  чай - пользуется большой популярностью , из-за своих вкусовых качеств и уникальных свойств улуна и GABA чая. Фактор его популярности сыграл основную роль в том , что Алишань GABA  производится в столь широком ассортименте.  О бескислородной ферментации, в среде насыщенной азотом ,подробно писать не буду .Дабы не грузить вас бесполезной информацией .А тем кому это интересно я посвящу отдельную статью, посвященную методу производства ГАМК(GABA) чая.

 Качества и Свойства.

         Алишань GABA (ГАМК)  чай - имеет насыщенный красный цвет отвара. В аромате цветочные нотки практически не уловимы , но в значительной степени ощущается фруктовый аромат с оттенком , характерным для чая сильной обжарки. По вкусу он ни на что не похож , приятная легкая терпкость в сочетании с еле уловимой кислинкой основывают благородство вкуса Алишань GABA (красного) улуна. Послевкусие долгое и оставляет очень приятное впечатление о напитке и прочно остается в памяти . Попробовав настоящий Алишань GABA улун (красный) один раз , вы никогда не перепутаете его с чем-то другим.

 

Свойства
Степень ферментации Высокая
Дополнительная ферментация Бескислородная
Степень обжарки Средняя

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Nesqchai co. / & Sunchai co. . @Mail.ru     manyweb.ru