Алишань ГАБА зеленый

Алишань ГАБА зеленый
Производитель: Sunchai co.
Сорт: GABA
Наличие: Pre-Order
Цена: 800.00P
Включая НДС: 800.00P
Кол-во:     - или -   В закладки
В сравнение

Место произрастания

 Алишань ГАБА  зеленый чай  - Это высокогорный чай, выращенный на плантациях чая горы Алишань. Чайные сады, расположены в пределах  высот 700 ~ 1,300 м над уровнем моря- самой идеальной области и климате, для выращивания чая. Этот сорт очень известны в мире, и почти каждый любитель чая знаком с ним .

Свойства

Алишань ГАБА зеленый чайэто ГАБА чай , в котором в большем колличестве сохраняются полифенолы , я вляющиеся мощшнейшими естественными антиоксидантами, каротиноиды - используемые организмом для синтеза витамина А , витамины группы Е (токоферолы) , витамин С и многие другие вещества , оказывающие благотворное влияние на здоровье человека. В Европе зеленый чай все еще набирает популярность, то ли под влиянием Восточной культуры , то-ли из-за того , что европейцы начали задумываться об экологии и здоровье , что так же привело к тому , чтобы обратиться к опыту тех - чья философия основана на том , чтобы жить в гармонии с природой - являясь ее частью. Алишань ГАБА зеленый чай - это уникальное сочетание совершенства природы и развития технологии. ГАБА обработка (бескислородная ферментация в среде азота) практически полностью убрала из отвара горечь , при традиционном заваривании она вообще неощутима . Необыкновенно мягкий вкус , сладковатый , слегка напомнил мне кукурузу .

Качества и свойства.

                   Золотисто-желтый с зеленоватым оттенком цвет и яркий аромат лета влюбляют в отвар чая Алишань ГАБА зеленый. Лично я раньше , всегда предпочитал зеленому чаю - улун. Так как последний , благодаря большей степени ферментации , теряет горечь. К сожалению в месте с горечью он теряет и ценные вещества, продлевающие молодость , укрепляющие здоровье. Когда же я попробовал Алишань ГАБА зеленый чай - я был удилен и восторжен. Это находка для такого как я , любителя мякгого вкуса . ГАБА не только избавила чай от горечи. Будучи естественным нейромедиатором , она оказывает влияние на работу нервной системы . Успокаивая ее , и стимулируя мозговую активность  - проясняет сознание , поднимает настроение .

Свойства
Степень ферментации Легкая
Дополнительная ферментация Бескислородная
Степень обжарки Легкая

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Nesqchai co. / & Sunchai co. . @Mail.ru     manyweb.ru