Пуэр

Пуэ́р ( 普洱茶пиньиньpǔěrchá — «чай из Пуэр»; также «земляной чай») — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде (очень редко), ВьетнамеЛаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.

Отображение: список / сетка
Показать:
Сортировка:
Пуэр Менхай (река Лань 7579) 2006г
Сырой "Шу" пуэр из провинции Menghai 2006 года. Отличительная особенность этого сорта..
2800.00P
Без НДС: 2800.00P
Nesqchai co. / & Sunchai co. Яндекс.Метрика Ðåéòèíã@Mail.ru Íàø ñàéò â êàòàëîãå manyweb.ru